Бархатный сезон в самом разгаре

Сентябрь  –  лучшее время для посещения Абхазии.  В сентябре бархатный сезон в самом «разгаре». Пялящий зной постепенно спадает, солнце становится мягким. Однако погода, иногда, преподносит сюрпризы. Случается так, что в первую неделю столбик термометра по «старой привычке» продолжает подниматься до + 27..+29 °C или наоборот температура резко падает, выпадает большое количество осадков, усиливается ветер. Но к 10-15 числам погода нормализуется, температурный фон выравнивается. К обеду воздух на Черноморском побережье прогревается до +23..+25 °C. Такая погода позволяет не только часами плескаться в море, но и активно путешествовать на любые расстояния.

september2

Сентябрь открывает собой сезон сбора урожая. Абхазия богата на осенние дары: можно полакомиться сладкими фруктами, свежими овощами и попробовать настоящего молодого вина. Обязательно сходите на рынок. Там Вы найдете и местное вино, и мед с местных пасек, множество сезонных овощей и фруктов, орехи и обилие кавказских специй. Поездки на экскурсии в сентябре особенно приятны. Большинство туристов разъехалось по домам, поэтому Вы сможете посещать все самые интересные достопримечательности, не томясь в очередях.

Абхазия – маленькая, но очень гостеприимная страна. Приезжать сюда всегда приятно, но в сентябре особенно!

01.09.2016

Все новости

Наши услуги

Экскурсионное бюро
СКК Континент-Гагра предлагает широкий спектр экскурсионного обслуживания: пешеходные, автомобильные, морские и воздушные экскурсии по Абхазии.

Отдых с детьми
Абхазия - это идеальное место для отдыха с детьми, шумной веселой компанией, которое подарит массу положительных эмоций, а эта живописная страна на долго останется в вашем сердце.

Трансфер
Заказав услугу трансфера, Вы экономите время и нервы на поиск нужного маршрутного такси, пересадки. В стоимость трансфера включена встреча, ожидание выхода гостя по прибытии самолета/поезда, провоз багажа к месту отдыха.

Песчаный пляж
Пляж нашего отеля в Абхазии покрыт мелкой галькой и песчаными полосами. Вода здесь чистая и прозрачная, горы находятся близко к морю и создают так называемый микроклимат и удерживают теплый субтропический воздух.

Теннисные корты
Грунтовое покрытие состоит из смеси песка, глины и измельченных добавок: кирпича, пластмассы либо резины, что позволяет кортам сохранять свои свойства даже в дождливую погоду.

Поликлиника
Поликлиника нашего санатория в Абхазии это отличная возможность в прямом смысле слова совместить приятное с полезным во время отдыха, так как здоровье это то, что необходимо беречь и о чем стоит заботиться.

Для бизнеса
Конференц-зал в оборудован по высшему уровню и дает возможность проводить деловые встречи, семинары и конференции, а размещение корпоративных клиентов для отдыха обеспечено в уютных номерах на берегу моря в Абхазии.

Подбор номера

Число комнат:
Дата приезда:
Дата отъезда:

Цены на 20.09.2020

Однокомнатный номер: от руб/сутки
Двухкомнатный номер: от руб/сутки

Контакты отеля

Телефон:  +7 (940) 920-22-77 (в Гагре)
+7 (495) 792-55-63 (в Москве)
E-mail: gagra.hotel@gmail.com
Соцсети:
Принимаем к оплате пластиковые карты АПРА, VISA и Mastercard

Прогноз погоды

Новости

Цены на сезон 2020 года
Мы снизили цены
07.07.2020

Отзывы

отзыв
Огромное спасибо всему персоналу данного отеля за отличный отдых! В Абхазии были первый раз с 26.08-03.09. Брали индивид.трансфер и двухкомнатный ...
Светлана